Цифровую версию настольной игры Pandemic убрали с продажи без объяснения причин

Цифровую версию настольной игры Pandemic убрали с продажи без объяснения причин Лучшие

Цифровую версию настольной игры Pandemic убрали с продажи без объяснения причин

Странные вещи происходят с цифровой версии настольной игры Pandemic. 6 января тайтл без особой огласки убрали из Steam, а следом пропала и его мобильная версия. Упоминания об игре исчезли и с официального сайта издателя Asmodee.

Один из геймеров опубликовал ответ, полученный им от службы поддержки. Как ни странно, в нем также умалчиваются причины такого решения:

К сожалению, мы убираем Pandemic из магазинов. Мы усердно работали над Pandemic более четырех лет, и ее отзыв из магазинов дался нам непросто. Это решение было принято с тяжелым сердцем по множеству причин, которые мы не можем раскрыть.

На данный момент удалены только версии для PC, App Store и Google Play. Версия для Microsoft будет убрана 31 января 2022 года, а версия для Nintendo Switch исчезнет к концу июля 2022 года.

Те, кто успел купить Pandemic до удаления, смогут и дальше в нее играть. А вот купить тайтл на PC и мобильных устройствах уже не выйдет.

Возможно, исчезновение настолки как-то связано с тем, что в конце декабря издательство Asmodee было выкуплено шведским конгломератом Embracer Group.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий