Почему именно Миротворец – Джеймс Ганн рассказал о своем выборе на подкасте

Почему именно Миротворец – Джеймс Ганн рассказал о своем выборе на подкасте Лучшие

Почему именно Миротворец – Джеймс Ганн рассказал о своем выборе на подкасте

В честь выхода сериала «Миротворец» канал HBO Max провел подкаст с режиссером Джеймсом Ганном. Одной из главных тем стал выбор центрального персонажа. Почему именно Миротворец, запоминающийся, но и неприятный многим герой получил собственное шоу, обойдя всех прочих в «Отряде самоубийц»?

Осторожно: видео содержит суперспойлеры (но текст ниже нет). Сам Джеймс Ганн появляется только на девятой минуте.

Я люблю саундтрек «Миротворца» больше, чем любой другой со времен первых «Стражей галактики». Потому что там мы взяли все эти хиты из 1970 годов, которые все слышали, но мало кто мог вспомнить имя исполнителя, и вытащили их на поверхность, представили в совершенно новом контексте.

Джеймс Ганн считает, что «Миротворец» делает то же самое для жанра глэм-метал. В сериале будут представлены как старые композиции жанра, так и творчество современных европейских групп. Режиссер считает, что в Америке глэм-метал не в моде и получает незаслуженно мало внимания.

Возможно, «Миротворец» сможет изменить это.

Переходя к основной теме, Джеймс Ганн вспомнил про старый сериал «Капитан Америка», который смотрел когда-то в детстве. Мысль о том, какой могла бы получиться реально долбанутая версия этого сериала, была одной из тех, что привели к созданию «Миротворца».

Другой причиной оказалась любовь к необычным супергероям. Причем как к редким суперспособностям, вроде контроля животных, так и к нетипичным характерам. Во вторую группу Миротворец как раз хорошо попадает.

Когда мы делали «Отряд самоубийц» многие персонажи постепенно отходили на второй план: Бладспорт, Крысолов 2, Человек-в-горошек, но только не Миротворец. И когда остальные постепенно сближались, он оставался как бы в стороне.

Важным плюсом стала и возможность продолжить работу с Джоном Сина, с которым Джеймс Ганн отлично сработался на съемках фильма.

Самым главным, однако, оказалось то, что многие другие персонажи уже прошли свою арку и изменились в «Отряде самоубийц», в то время как Миротворец остался на своем. Именно поэтому было интересно дать ему больше времени и позволить развиться.

Одной из основных задач первой серии было представление положительной стороны Миротворца, ведь зрители едва ли будут сопереживать персонажу, который им совсем не симпатичен. В создании положительного образа очень хорошо помогли отношения героя и его орла Игли, а также взгляд на среду, из которой герой вышел.

Он стал лучше по сравнению с тем, из чего вышел. Он не так плох, как его отец.

Рассказал Джеймс Ганн немного и об опенинге сериала.

Первые три эпизода «Миротворца» уже доступны, четвертый выйдет 20 января.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий