Со следующего сезона Destiny 2 лишится ограничения на количество модификаторов артефакта

Со следующего сезона Destiny 2 лишится ограничения на количество модификаторов артефакта Лучшие

Со следующего сезона Destiny 2 лишится ограничения на количество модификаторов артефакта

Bungie рассказала об изменениях, которые вступят в силу со стартом 16-го сезона Destiny 2, стартующего одновременно с выходом расширения The Witch Queen. В частности, создатели лутер-шутера снимут ограничение на количество модификаторов артефакта.

Теперь игроки смогут разблокировать хоть все 25 модификаторов до конца сезона. Немного изменится количество опыта, необходимого для их разблокировки с 1 по 12-ый, но разницу в скорости открытия вряд ли получится заметить. Но при этом все последующие после 12 артефакта будут требовать больше опыта.

Кроме этого, Bungie вернет в Destiny 2 несколько старых модификаторов для борьбы с воителями, например, антибарьерные винтовки разведчика и луки. Также дестабилизация перегруженного воителя станет более надежной (сейчас они дестабилизируются автоматическими винтовками и пистолетами-пулеметами).

С выходом The Witch Queen существенно снизятся затраты на смену типа энергии полностью улучшенной брони-Абсолюта. Сменить тип энергии у полностью улучшенного элемента легендарной брони-Абсолюта получится за 10 000 единиц блеска и один модуль улучшения, а у полностью улучшенного элемента экзотической брони-Абсолюта — за 20 000 единиц блеска и один модуль улучшения. При этом расходы на смену типа энергии у брони, которая еще не достигла уровня Абсолют, не изменились.

Также изменится система генерации сфер силы оружием. Теперь это не привилегия оружия-Абсолют — сферы будут падать при помощи нескольких модификаторов брони в ячейке шлема.

Bungie дополнительно заверила, что не будет удалять из игры «Набор в честь 30-летия».

Больше деталей по ссылке.

Destiny 2 доступна на PC и консолях обоих поколений.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий