HBO выпустит документальный фильм «Навальный» про отравление политика

HBO выпустит документальный фильм "Навальный" про отравление политика Лучшие

HBO выпустит документальный фильм "Навальный" про отравление политика

ТелеканалHBO анонсировал фильм «Навальный», съемки которого начались сразу после выхода политика из комы из-за отравления в 2020 году. Лента выйдет на стриминговых сервисах HBO Max и CNN+, а также на телеканале CNN.

В описании документалки сказано:

В августе 2020 года самолет, следовавший из Сибири в Москву, совершил аварийную посадку. Один из его пассажиров, лидер российской оппозиции Алексей Навальный, почувствовал, что умирает. Его доставили в местную сибирскую больницу и эвакуировали в Берлин, где правительство Германии в конце концов установило, что он был отравлен Новичком, смертельным нервно-паралитическим веществом, причастным к нападениям на других противников российского правительства.

Сам Алексей Навальный также поделился новостью в инстаграме: 

Еще в больнице мы решили: все происходящее — “Новичок”, отравление, больница, охрана — слишком дико, чтобы это не снимать. И хоть я терпеть не могу формат “вы делайте, что планировали, занимайтесь своими делами, а мы просто будем ходить с камерой и снимать”, решил, что стоит попробовать. 

Режиссером ленты выступил Дэниела Роэра, снявший документалку о создателе группы The Band Робби Робертсоне. Фильм уже снят, а премьера состоится «скоро».

  • HBO выпустит документальный фильм "Навальный" про отравление политика
Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий