Робот и лич разносят орды монстров в геймплейном ролике Nobody Saves the World

Робот и лич разносят орды монстров в геймплейном ролике Nobody Saves the World Лучшие

Робот и лич разносят орды монстров в геймплейном ролике Nobody Saves the World

YouTube-канал IGN опубликовал шестнадцатиминутное видео с поздним геймплеем Nobody Saves the World. В ролике разработчики продемонстрировали формы робота, некроманта, монаха, фокусника, русалки и разбойника в бою.

Нашлось место и небоевому сегменту, где показали, как проходить (или избегать) препятствия.

В видео разработчики успели пройти часть Path of Doom — серии арен с толпами монстров — и сделать два побочных квеста. Предоставлены они были Гильдией воров и Гильдией рыцарей — двумя из трех основных фракций, раздающих большую часть дополнительных заданий.

Продемонстрировали обещанную возможность комбинировать способности: монах скользил по полу как слизень, разбойник швырял ножи с силой качка и так далее. Проскользнула и парочка забавных деталей. Так большие формы не могут протиснуться в узкие проходы, а тьма наносит постоянный урон, вынуждая держаться ближе к источникам света.

Мир Nobody Saves the World захвачен монстрами, и главный герой с говорящим именем Никто вряд ли смог бы что-то с этим сделать… Если бы не нашел волшебную палочку. Теперь он способен превращаться в разных существ, от мыши до огромного качка.

Nobody Saves the World выйдет 18 января на PC и консолях Xbox.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий