Потрясающее вступление аниме «Красавица и дракон» от Мамору Хасоды

Потрясающее вступление аниме "Красавица и дракон" от Мамору Хасоды Лучшие

Потрясающее вступление аниме "Красавица и дракон" от Мамору Хасоды

GKIDS Films представила вступление к аниме «Красавица и дракон» известного режиссера Мамору Хасоды («Девочка, покорившая время», «Мирай из будущего»). В ролике представлен виртуальный мир U, в котором зарегистрировано более пяти миллиардов пользователей.

Это безумное место, в котором может существовать летающий кит с огромным количеством колонок, а аватары пользователей удивляют своим разнообразием.

Фильм получил 14-минутные овации на премьере в кинофестивале в Каннах, что уже само по себе большое достижение. Фильм уже вышел в Азии и также получил теплые отзывы зрителей.

Синопсис:

17-летняя старшеклассница Судзу воспитывается отцом и очень скучает по рано умершей маме. Так как вдвоём с мамой они очень любили петь, с тех пор Судзу забросила пение, но стала писать песни. Девушка решает, что в виртуальном пространстве U, где обитает 5 миллиардов пользователей, она станет другой личностью и создает полную свою противоположность под ником Белль. Однажды она встречает там загадочного пользователя в образе дракона.

«Красавица и дракон» выйдет в прокат в США 14 января, до России фильм доберется только 14 апреля.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий