Обзорный экран фракций и редактор карт в ролике Songs of Conquest

Обзорный экран фракций и редактор карт в ролике Songs of Conquest Лучшие

Обзорный экран фракций и редактор карт в ролике Songs of Conquest

Разработчики Songs of Conquest опубликовали новый ролик, посвященный визуальной части. В видео технический художник показал так называемую «игровую площадку» — экран, содержащий всех юнитов и здания конкретной фракции, какими они предстанут на глобальной карте.

Таким образом были показаны Arleon и Loth. Здесь же художник продемонстрировал, как изменяются улучшенные версии зданий. У юнитов тоже, можно заметить обычные и улучшенные версии.

В ролике также дали возможность взглянуть на строения и юнитов сбоку, что невозможно будет сделать в самой игре. Персонажи оказались довольно плоскими, а вот со зданиями все слегка сложнее.

Показал художник и рабочую версию редактора карт. Здесь интересным моментом оказалась возможность изменять биом одним движением кисти. Леса, болота, каменистые пустоши — все они имеют уникальную «шкурку» для деревьев, камней, кустов и прочих природных объектов. Таким образом, можно мгновенно менять внешний вид, при этом сохраняя проработанный, богатый деталями ландшафт.

Синопсис: 

Смесь классической пошаговой стратегии, приключения и ролевой игры — сокрушайте врагов и развивайте королевства. Соберите под своим стягом великую армию, овладейте древней магией, покорите дальние земли и барды будут слагать о вас песни спустя столетия!

Songs of Conquest выйдет только на PC во втором квартале 2022 года. Изначально игра будет в раннем доступе.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий