К разработчикам State of Decay 3 присоединились ветераны EA и Volition

К разработчикам State of Decay 3 присоединились ветераны EA и Volition Лучшие

К разработчикам State of Decay 3 присоединились ветераны EA и Volition

Автор Windows Central Джез Корден опубликовал заметку, в которой прокомментировал довольно быстрый и заметный рост студии Undead Labs, активно занимающейся сейчас триквелом State of Decay. Как заметили пользователи сети и сам Джез, к офису студии в Орландо присоединились бывшие ветераны EA.

В частности, речь идет о дизайн директоре EA Orlando Джонатане Вулвертоне, а также его коллеге Суммане Мирза. Оба работали над спортивными симуляторами EA — PGA Golf, Madden и другими. Вулвертон в Undead Labs работает с начала этого года на должности директора по разработке.

Кроме этого, к Undead Labs также присоединились Саймон Шерр, один из разработчиков демо The Matrix Awakens на Unreal Engine 5, ветеран Volition Адам Плетчер и другие. Шерр, как и Вулвертон, работает в офисе Undead Labs в Орландо.

В конце ноября 2021 года из Volition также переманили технического арт-директора Митри Вана.

На текущий момент Undead Labs насчитывает три офиса — главный в Сиэтле, один в Орландо и еще один в Шампейне. Из анонсированных компанией тайтлов мы знаем только о State of Decay 3, над которой, вероятно, работают сразу три подразделения.

По словам того же Кордена, Undead Labs создает очень амбициозный зомби-экшен, в котором будут разные архетипы зомби, более «человечные» герои, упор на диалоги, бэкграунд и динамическую историю. Даты релиза у проекта все еще нет, хотя анонсировали игру еще летом 2020 года.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий