Эндрю Гарфилда не взяли в фильмы про Нарнию, потому что он недостаточно привлекательный

Эндрю Гарфилда не взяли в фильмы про Нарнию, потому что он недостаточно привлекательный Лучшие

Эндрю Гарфилда не взяли в фильмы про Нарнию, потому что он недостаточно привлекательный

Эндрю Гарфилд рассказал, что однажды пробовался на роль в фильмы про Нарнию, однако его не взяли, посчитав недостаточно привлекательным. В разговоре с Entertainment Tonight актер объяснил:

Я помню, что был в отчаянье. Я пробовался на роль принца Каспиана в «Хроники Нарнии» и думал про себя — это может быть мой шанс. Но роль получил привлекательный и талантливый актер Бен Барнс. Насколько знаю, выбирали между мной и им, помню, что я был помешан на роли.

Персонаж впервые появился во втором фильме серии в 2008 году, а также в заключительной части трилогии в 2010 году. Когда Гарфилд пришел к своему агенту и спросил, почему его не взяли, то он получил ответ:

В конце концов она сдалась под моим бесконечным нытьем и сказала «они просто не думают, что ты достаточно привлекательный, Эндрю». И Бен Барнс действительно очень привлекательный, хороший актер. Так что в перспективе, я не сожалею, что решение было не в мои пользу, он проделал отличную работу.

Несмотря на отказ, карьера Эндрю выстроилась удачно. После отказа он получил роль в «Социальной сети», а дальше были фильмы про Человека-паука и дальнейшие работы. Недавно Гарфилд рассказал, что не прочь вновь сыграть супергероя.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий