Эндрю Гарфилд прокомментировал свою ложь относительно участия в «Человек-паук: Нет пути домой»

Эндрю Гарфилд прокомментировал свою ложь относительно участия в "Человек-паук: Нет пути домой" Лучшие

Эндрю Гарфилд прокомментировал свою ложь относительно участия в "Человек-паук: Нет пути домой"

«Человек-паук: Нет пути домой» уже почти месяц в кинотеатрах, так что Эндрю Гарфилд получил возможность прокомментировать то, что он говорил относительно участия в фильме.

Актер исполнил одну из версий Питера Паркера, вместе с Томом Холландом и Тоби Магуайром. Слухи о появлении нескольких пауков в фильме появились задолго до премьеры, при этом Гарфилд снова и снова отрицал свое участие в фильме, по очевидным причинам. Из этих сегментов даже сделали нарезку.

Теперь же, когда большинство тех, кто хотел посмотреть фильм, уже сделали это, актер решил прокомментировать свою ложь. В разговоре с TheWrap актер объяснил:

Не буду врать, это был большой стресс. Но даже с этим стрессом, было и странно приятно.

Словно масштабная игра в оборотня, в которую я играл с журналистами и всеми, кто гадал, но получилось очень весело. 

Для тех кто не знает, Оборотень — это аналог Мафии, где ряд игроков скрывают информацию о монстре, а другие должны угадать.

Гарфилд добавил, что он представил себя на месте поклонника и решил, что подобную информацию лучше не раскрывать до премьеры. 

Я очень усердно работал, чтобы сохранить секрет о моем участии в съемках в Атланте. Ходили всякие утечки и я недоумевал — что за черт происходит? Я тут сохраняю секрет, а в сети появилось фото меня и Тоби! Но продюсеры решили продолжать хранить тайну. Так что я сказал, что продолжу отрицать.

Нынешняя трилогия про Паука закончилась и пока не ясно, что ждет нас дальше. Sony Pictures пока не приняла решения, что делать с героем. Продолжать ли «безопасную» и популярную историю с Томом Холландом, или сделать перезапуск? Но Эндрю Гарфилд рассказал, что хотел бы вернуться к роли Паука. 

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий