Джефф Грабб: Продажи Days Gone ближе к отметке в 5.8 миллиона

Джефф Грабб: Продажи Days Gone ближе к отметке в 5.8 миллиона Лучшие

Джефф Грабб: Продажи Days Gone ближе к отметке в 5.8 миллиона

Эпопея с Days Gone и несостоявшимся сиквелом не думает прекращаться. Не так давно геймдиректор Bend Studio Джефф Росс написал, что продажи оригинала составили 8 миллионов копий по аналогии с Ghost of Tsushima.

Позднее выяснилось, что Росс считал тираж сторонним сайтом, а более точную цифру на выходных назвал автор VentureBeat и инсайдер Джефф Грабб. По его информации от источника из издательского отдела Sony, Days Gone продалась тиражом в 5.8 миллиона копий.

Грабб подчеркнул, что в реальности издатели по неизвестным причинам практически никогда не говорят цифры продаж создателям игр. Данные журналиста также подтвердил аналитик Benji-Sales, который назвал цифру в примерно 6 миллионов проданных копий.

Джефф Грабб: Продажи Days Gone ближе к отметке в 5.8 миллиона Создатель Days Gone: Сиквел существовал лишь как концепт Разработчики Days Gone Джефф Росс и Джон Гарвин заглянули в … Далее

Как обстоят дела на самом деле, мы вряд ли узнаем. Сейчас, по слухам, команда Bend Studios занимается разработкой тайтла во вселенной «Людей в черном».

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий