DICE исключила режим «Штурм» из официального плейлиста Battlefield 2042 Portal

DICE исключила режим "Штурм" из официального плейлиста Battlefield 2042 Portal Лучшие

DICE исключила режим "Штурм" из официального плейлиста Battlefield 2042 Portal

Студия DICE по неизвестной причине убрала любимый многими геймерами режим «Штурм» из официального списка матчей в Battlefield 2042 Portal. И это несмотря на множество позитивных отзывов со стороны игроков, которые призывают сделать данный режим перманентным. 

Выделенные разработчиками режимы изначально задумывались как временные, с регулярными сменами, чтобы поддерживать свежеть игрового опыта. Однако Штурм для многих поклонников — это фундаментальный режим, так что не ясно, почему его решили убрать из плейлиста.

Игроки BF2042 все еще могут запускать Штурм, но только на кастомных серверах Portal. Проблема в том, что созданные игроками режимы имеют ограничение в получаемом опыте, чтобы игроки не занимались фармингом.

По словам недовольных поклонников, подобное решение DICE стало еще одним сигналом, что разработчики не прислушиваются к сообществу. Хотя базовая игра значительно улучшилась с релиза в ноябре, тут все еще хватает багов, а проблемы базового геймплея потребуют месяцы на решение. Но вместо того, чтобы рассказывать о принимаемых мерах и публиковать дорожную карту, в официальном твиттер-аккаунте опубликовали арт с кусочком лора Battlefield 2042. Жаль, что большинство игроков игнорируют лор игры чуть менее чем полностью.

Как дальше будет развиваться Battlefield 2042, сказать невозможно. Тем временем онлайн в Steam продолжает падать.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий