Игровые новинки января 2022: Rainbow Six Extraction и другие

Игровые новинки января 2022: Rainbow Six Extraction и другие Лучшие

Игровые новинки января 2022: Rainbow Six Extraction и другие

Привет, 2022. 

Рубрика «Игровые новинки месяца» началась в 2016 году, когда я начал писать для Shazoo. Колесо времени сделало пять полных оборотов и это приятная цифра. Сейчас мы снова поговорим о грядущих игровых новинках. В январе их традиционно немного, а значит те несколько тайтлов, что выйдут в до конца месяца получат больше вашего внимания. Ну, бэклог тоже никто не отменял.

Сейчас давай о будущих релизах, обо всем по порядку.

12 января

NPD: PS5 стала самой быстропродаваемой консолью в истории США, а Monster Hunter: Rise дебютировала на втором месте

Monster Hunter Rise — ролевой экшен про борьбу с опасными чудовищами год спустя после релиза на Switch добрался до PC. PC-версия сможет похвастаться 4K-разрешением, текстурами высокого качества, неограниченная частота кадров, оптимизированное под мышь и клавиатуру управление, голосовой чат, поддержка ультрашироких мониторов и прочее.

Важно отметить, ПК версия и ранее вышедшая версия для Switch не получат кросспрогрессии и кроссплея. Разработчики изучали вопрос, но поняли, что внедрение этих опций невозможно.

Платформы: PC

13 января

Игровые новинки января 2022: Rainbow Six Extraction и другие

The Anacrusis — кооперативный шутер от Чета Флажека, бывшего сценариста Portal, Left 4 Dead и эпизодов Half-Life 2. Действие игры разворачивается на огромном космическом корабле, терпящем бедствие на краю изученной Вселенной. Нас ждет высокий уровень реиграбельности проекта благодаря ИИ-драйверу, который управляет всеми аспектами игры. Он порождает врагов, направляет боссов, размещает оружие, устройства и аптечки. Сложность испытания всегда будет соответствовать навыкам игрока.

Платформы: PС, Xbox

14 января 

Сложности создания синематиков God of War: соски Кратоса, картонный тролль и непрерывная камера

God of War — самый долгожданный релиз месяца для ПК-аудитории. Спустя три года после выхода на PlayStation Кратос и Атрей снова отправляются в свое легендарное путешествие. Трейлер расскажет вам суть лучше любых описаний.

Игровые новинки января 2022: Rainbow Six Extraction и другие Официальные системные требования God of War на PC В октябре стало известно, что God of War, эксклюзив Sony,… Далее

Платформы: PС

20 января 

Перестрелки с мерзкими инопланетянами в геймплее Rainbow Six Extraction

Rainbow Six Extraction — спин-офф серии про борьбу с зараженными. Группа игроков попадает на уровень и борется с врагами с помощью командных действий. На старте нас ждут 18 оперативников, 12 постоянно меняющихся карт, 25 устройств, 13 типов противников, уникальная система прогресса, новый сюжет

Платформы: PС, Xbox, PlayStation

Игровые новинки января 2022: Rainbow Six Extraction и другие

Blackwind — яркий динамичный экшен про борьбу с пришельцами. 

Действие игры происходит на далекой шахтерской планете, на которую напали насекомоподобные пришельцы. Игроку предстоит найти пропавшего отца с помощью силового костюма. Игроки смогут убивать врагов с помощью ближнего боя, пулеметов, ракет и других средств уничтожения.

В игре будет кооператив, один игрок сможет взять на себя роль дрона-помощника.

Платформы: PС, Xbox, PlayStation, Switch

Игровые новинки января 2022: Rainbow Six Extraction и другие

Windjammers 2 — спортивная аркада, сиквел популярной игры, которая впервые вышла в 1994 году на аркадных автоматах.

Платформы: PС, Xbox, PlayStation, Switch

28 января

Игровые новинки января 2022: Rainbow Six Extraction и другие

Uncharted Legacy of Thieves — сборник, в состав которого входят улучшенные версии Uncharted 4: A Thief’s End и Uncharted: Lost Legacy. 

Владельцы сборника получат доступ сразу к трем графическим режимам: качество (4K/30 FPS), производительность (60 FPS) и производительность+ (1080p/120FPS). Время загрузок будет снижено, а также ожидается поддержка 3D-звука и фишек контроллера DualSense.

Позднее в 2022 году игра выйдет на PC.

Платформы: PS5

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий