Бывшая сотрудница Blizzard слила переписку коллеги и обвинила его в токсичности

Бывшая сотрудница Blizzard слила переписку коллеги и обвинила его в токсичности Лучшие

Бывшая сотрудница Blizzard слила переписку коллеги и обвинила его в токсичности

Джессика Гонзалес — одна из основательниц «Альянс работников ABK» и человек, который вел борьбу за светлое будущее Blizzard, позитивную рабочую среду, инклюзивность и прочие вещи. Как оказалось, в компании у нее был личный враг — ветеран студии Джефф Фрайзер, который трудился в ней едва ли не со дня основания.

Теперь и Джессика, и Джефф уже не работают в Blizzard, но ненависть девушки это не убавило. Джефф выставил некоторые из вещей, полученных в Blizzard, на продажу, и Гонзалес не преминула прокомментировать это в твиттере, попутно назвав оппонента «токсичным». А чтобы доказать свои слова, девушка слила множество скриншотов с дискорд-сервера The Right Wing of Gaming, на котором ее противник писал ужасные (с ее точки зрения) вещи.

Вот некоторые сообщения Джеффа, которые, по мнению Гонзалес, демонстрируют его токсичность, нетерпимость и прочие отрицательные качества:

Семь человек уволились вчера. Еще трое сегодня, в основном из команды Call of Duty. И все для того, чтобы увеличить репрезентацию инвалидов в штате. Очень правильное решение, ведь эти люди будут отсталыми. Как и те, кто поувольнялся на той неделе!

Сначала ты должен быть толерантен к меньшинствам. Потом обязан принимать их. Потом должен их во всем оправдывать. А теперь тебе приходится поклоняться им. Не представляю, во что это выльется дальше.

Ублюдки бегут, и что делает компания? Выдает по 5000 долларов каждому. Которые будут выплачены в долбанном марте 2024 года! Потом идиоты массово скупают акции, и цена их падает с 99 баксов до 90 на следующий день. И что мы мы после этого слышим от руководства? «Окей, теперь вы получите 4300 долларов в марте 2024». Еще и ведут себя так, будто оказали тебе услугу! Мол, смотри, ты теперь совладелец компании, гордись! Да я лучше пойду куда-нибудь еще, заработаю 30 тысяч и куплю на эти деньги акции компании, в которой сидят не засранцы! Ха, да они сейчас хуже, чем EA!

Люди, отработавшие 7-15 лет, уходят ежедневно. Ситуация хуже, чем в 2019 году, когда уволили семь сотен человек. У меня команда из 30 сотрудников Activision и всего четырех человек из Blizzard. Четырех! От Blizzard ничего не осталось! И трем моим боссам-идиотам по барабану, что происходит и кто увольняется. Они просто изображают позитивный настрой, пока всех вокруг заменяют.

Прошелся Джефф и по самой Гонзалес. Среди этих высказываний есть цитата настолько меткая, что даже странно видеть, что девушка сама же ее и выложила:

У нее есть тату «Каждый голос важен», но при этом она увольняет всякого, кто выступает против нее.

Само собой, в опубликованных сообщениях есть и более мерзкие выражения, так как Джефф Файзер явно не рассчитывал, что кто-то станет публиковать его переписку с частного сервера, и не стеснялся в выражениях.

Почитать другие высказывания Джеффа можно в твиттере Джессики Гонзалес. Если вам, конечно, не противно.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий