Актриса озвучки Кортаны считает «подарком» возможность исполнять роль ИИ

Актриса озвучки Кортаны считает "подарком" возможность исполнять роль ИИ Лучшие

Актриса озвучки Кортаны считает "подарком" возможность исполнять роль ИИ

Джен Тейлор — актриса, подарившая голос Кортане в серии игр Halo. В недавнем выпуске Retro Gamer она поделилась общими ощущениями и рассказала, как лучше узнавала ИИ-персонажа, которая стала «маленькой подругой».

Это подарок — возможность исполнять такого персонажа столь длительное время и возвращаться к Кортане в насыщенные периоды… после чего делать шаг в сторону от нее. В каждой игре я узнавала ее чуточку лучше, потому что у меня был год, два или три перерыва, так что у меня была возможность вновь и вновь находить связь с моей маленькой подругой. Я обожаю этого персонажа, она удивляет меня. Было интересно играть зарождение и рост ее человеческой стороны, необычный опыт исполнять роль того, кто только открывает подобное в себе.

Джен добавила, что она начала осознавать масштаб и любовь к Halo только когда впервые увидела хайп вокруг Halo 2. По ее словам, ей всегда было весело работать над Кортаной — начиная с первых указаний, когда ей сказали: «ты — спасательный круг для этого человека, ты девушка по соседству, никакого флирта, тут другие отношения». Как дальше развивалась Кортана — лучше узнать самостоятельно, сыграв в игры серии.

Тейлор рассказала, что сообщество Halo сделало ее опыт с Кортаной незабываемым. К ней подходили люди и благодарили, говоря, что она спасла им жизнь, помогла осознать то, что они не могли преодолеть, найти силы и двигаться дальше.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий