С Новым Годом всех Шазуитов

С Новым Годом всех Шазуитов Лучшие

С Новым Годом всех Шазуитов

Я не знаю, сколько у вас месяцев в году, но у меня в 2021-ом их оказалось примерно в два раза больше, чем должно быть. Сколько в этом году было потерь, переносов, провалов, скандалов и стресса… и все это на фоне продолжающейся пандемии и прочих глобальных проблем, которые так или иначе затрагивают каждого из нас.

Но было много и хорошего. Были приятные, радостные сюрпризы. Вышло множество достойных игр, состоялись премьеры долгожданных фильмов и сериалов. А вместе с тем мир постепенно переходит к чему-то новому, что мы, пока, до конца не понимаем. Ах да, что не менее важно — наконец, спустя множество переносов, в космос полетел телескоп имени Джеймса Уэбба, так что в 2022 году нас ждут первые открытия.

От всей команды Shazoo поздравляю всех — мы сделали это! Мы совершили еще один круг вокруг звезды. Мы выдержали все вызовы, даже если не обошлось без ссадин и синяков. Но я искренне надеюсь, что это был самый плохой год нового десятилетия, и впереди нас ждет гораздо больше хорошего и позитивного. Как минимум, в 2022 году будет Starfield и Elden Ring, а это уже повод потирать ручки в предвкушении.

Будьте здоровы, берегите себя и своих близких. Не забывайте, что если мы хотим добра, то в первую очередь оно должно исходить от каждого из нас.

С Новым Годом, господа и дамы Шазуиты. 

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий