Инсайдер: Режим на манер Escape from Tarkov планировался еще в Modern Warfare (2019)

Инсайдер: Режим на манер Escape from Tarkov планировался еще в Modern Warfare (2019) Лучшие

Инсайдер: Режим на манер Escape from Tarkov планировался еще в Modern Warfare (2019)

Известный инсайдер Том Хендерсон в своем твиттере рассказал, что режим DMZ (предположительно расшифровывается Demolition Zone) на манер Escape from Tarkov планировался еще для Call of Duty: Modern Warfare (2019).

К сожалению, его вырезали вместе с ранним концептом зомби-режима. Теперь DMZ точно появится в Modern Warfare II в 2022 году, но, видимо, в куда более проработанном и готовом виде — Infinity Ward работает над режимом с начала 2018 года. Ранее Хендерсон говорил, что режим не делается с оглядкой на Hazard Zone из Battlefield 2042, что теперь удачно стыкуется с датой начала разработки.

DMZ будет третьим режимом в комплекте Modern Warfare II наравне с сюжетной кампанией и мультиплеером. Местный аналог Escape from Tarkov планируется как некая вариация королевской битвы, которая должна привнести в серию Call of Duty элемент сурвайвала.

Инсайдер: Режим на манер Escape from Tarkov планировался еще в Modern Warfare (2019) Инсайдер: Третий режим Modern Warfare II ближе к Escape from Tarkov — создавался с нуля и без оглядки на Battlefield 2042 Инсайдер RalphsValve поделился свежими деталями Call of Duty… Далее

Call of Duty: Modern Warfare II выйдет на PC и консолях обоих поколений.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий