Игроки Call of Duty: Vanguard обнаружили в шутере платный скин, который был бесплатным в WWII

Игроки Call of Duty: Vanguard обнаружили в шутере платный скин, который был бесплатным в WWII Лучшие

Игроки Call of Duty: Vanguard обнаружили в шутере платный скин, который был бесплатным в WWII

Activision продолжает пробивать новые уровни дна. Издатель по-прежнему не реагирует на недовольства игроков по поводу текущего технического состояния Call of Duty: Warzone и Modern Warfare (2019), которая соседствует с королевской битвой в одном клиенте, после интеграции с Vanguard.

Теперь же геймеры обратили внимание, что в Call of Duty: Vanguard за $15 продают набор «Тайный Санта» со скином на дробовик и парочкой дополнительной косметики. Загвоздка в том, что аналогичный скин для дробовика (пусть и без сопутствующей косметики) давался бесплатно в Call of Duty: WWII, вышедшей в 2017 году.

Что входит в набор «Тайный Санта»:

  • Игроки Call of Duty: Vanguard обнаружили в шутере платный скин, который был бесплатным в WWII

В комментариях под публикацией ожидаемый ад. Игроки Call of Duty: Vanguard говорят, что в этой части в целом худшие скины за всю серию (по крайней мере, пока), и при этом им бы хотелось, чтобы Activision и Sledgehammer Games все же исправляли баги, а не пихали в шутер новую ленивую косметику.

Где-то там у них есть команда из 300-5000 сотрудников, которая работает над бандлами со скинами, и один разработчик с графическим калькулятором, пытающимся исправить баги.

Call of Duty: Vanguard доступна на PC и консолях обоих поколений.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий