СМИ: Дэниела Крейга наградят орденом Святых Михаила и Георгия — такой же есть у Джеймса Бонда

СМИ: Дэниела Крейга наградят орденом Святых Михаила и Георгия — такой же есть у Джеймса Бонда Лучшие

СМИ: Дэниела Крейга наградят орденом Святых Михаила и Георгия — такой же есть у Джеймса Бонда

Дэниел Крейг продолжает собирать те же награды, которыми мог похвастаться книжный Джеймс Бонд. В сентябре актеру присвоили звание почетного коммандера британского флота, а теперь стало известно, что совсем скоро он станет обладателем редкого ордена Святых Михаила и Георгия.

По данным издания The Daily Mail, награду Крейг получит в рамках так называемых «Новогодних почестей», которые традиционно проходят 1 января. В этот день в Великобритании вручают официальные награды и рыцарские ордена, причем зачастую это делает лично королева Елизавета II.

Рыцарский орден Святых Михаила и Георгия был основан в 1818 году, и обычно им награждают дипломатов или шпионов. О том, что Джеймс Бонд является кавалером ордена, стало известно в 1953 году из романа «Из России с любовью». А в 2007 году эту награду вручили Олегу Гордиевскому — секретному агенту Великобритании, работавшему в КГБ СССР.

Последний фильм с Дэниелом Крейгом в роли Бонда — «Не время умирать» — вышел 30 сентября и собрал по всему миру $774 миллиона.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий