Питер Динклейдж: Люди злятся на последний сезон «Игры Престолов», потому что им стало нечего смотреть

Питер Динклейдж: Люди злятся на последний сезон "Игры Престолов", потому что им стало нечего смотреть Лучшие

Питер Динклейдж: Люди злятся на последний сезон "Игры Престолов", потому что им стало нечего смотреть

Питер Динклейдж, исполнивший роль Тириона Ланнистера в сериале «Игра Престолов», дал интервью изданию The New York Times. В разговоре речь зашла о последнем сезоне шоу, и у актера, как оказалось, есть свое мнение о том, почему зрителям не понравился финал:

Я думаю, причина негативной реакции на финал в том, что зрители злились на нас из-за расставания. Мы уходили из эфира, и они не знали, что им делать со своими воскресными вечерами. Они хотели продолжения, поэтому так отреагировали.

Они хотели, чтобы хорошенькие белые люди все вместе уехали в закат. Но ведь это фантастика. В ней есть драконы. Это шоу не такое, как вы о нем думаете, и это то, что мне в нем нравится. Да, оно называлось «Игра престолов», и когда люди подходили ко мне на улице, то все их вопросы в итоге сводились к «Ну и кто будет на троне?» Я не знаю, почему их волновало только это, ведь сериал посвящен гораздо большему.

Возможно, Динклейдж в чем-то и прав. Несмотря на мощную критику последнего сезона «Игры Престолов», зрители все еще заинтересованы в новых шоу по вселенной Джорджа Мартина. Грядущий «Дом Дракона» и вовсе стал самым ожидаемым сериалом 2022 года по версии агрегатора IMDb.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий