Криса Нота вновь обвинили в сексуальных домогательствах — на этот раз 19-летней давности

Криса Нота вновь обвинили в сексуальных домогательствах — на этот раз 19-летней давности Лучшие

Криса Нота вновь обвинили в сексуальных домогательствах — на этот раз 19-летней давности

На днях разразился скандал вокруг актера Криса Нота, сыгравший Мистера Бига в «Сексе в большом городе». Сразу две женщины обвинили его в изнасиловании, и, хотя в суд никто подавать не стал, карьера мужчины уже пошла под откос — он лишился роли в сериале «Уравнитель» и потерял несколько контрактов.

Само собой, шумиха в прессе привела к тому, что все новые и новые женщины начали «вспоминать» истории, связанные с актером. На этот раз Нота обвинила в сексуальных домогательствах певица Лиза Джентиле. По ее словам, в 2002 году Крис зашел к ней домой, после чего начал против ее воли целовать девушка и лапать ее за грудь. Однако дальше этого дело не зашло. На тот момент они были знакомы около четырех лет.

Вот что рассказала Лиза:

В субботу вечером, в начале 2002 года, мы с друзьями тусовались в ресторане DaMarino. Около полуночи я собралась уходить. Крис предложил мне подвезти меня до дома, и я согласился. Когда мы приехали, он попросил разрешения войти. Я сказала, что у меня нет выпивки, но он ответил, что все в порядке, и что он просто хочет посмотреть, где я живу. Мы вошли, и я пошла на кухню. Он хотел осмотреть квартиру, но я не позволила, потому что моя соседка по комнате в это время уже спала. Так что я просто нашла немного старого вина и налила ему стакан.

Он почти сразу начал меня целовать. Он прислонился к кухонной столешнице и силой прижал меня к себе; он меня всю покрыл слюной. Мне стало не по себе. Затем он стал более агрессивным, положил обе руки мне на грудь и начал сильно сжимать их. Затем он запустил руки под мою рубашку и начал сжимать грудь еще сильнее через бюстгальтер, хватаясь пальцами за открытую кожу. Затем он попытался обеими руками сдвинуть мой бюстгальтер.

Я схватила его за руки и попыталась остановить. Я продолжала опускать его руки, пока он поднимал мои. Я пыталась заставить его остановиться. Затем он заставил мои руки поднять его рубашку, обнажая его живот, а затем прижал мои руки к своему пенису. В конце концов мне удалось оттолкнуть его, вырваться из его хватки и крикнуть: «Нет, я не хочу этого». Он очень рассердился, начал кричать что я «дразню» его и назвал меня «сукой». А затем он пулей вылетел из моей квартиры.

После того, как он ушел, я разбудила свою соседку по комнате и лучшую подругу и рассказала ей, что случилось. Она это четко помнит.

На следующее утро Крис Нот позвонил мне на стационарный телефон, который был записан не на мое имя. Он предупредил меня, что, если я когда-нибудь расскажу кому-нибудь о том, что произошло, он разрушит мою карьеру, и я никогда больше не буду петь, и что он внесет меня в черный список в этом бизнесе.

Лиза Джентиле также не собирается подавать в суд на Криса Нота. По словам ее адвоката, «для этого уже слишком поздно».

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий