По каким критериям выбирать наушники Kingston HyperX

По каким критериям выбирать наушники Kingston HyperX Мобильные

По каким критериям выбирать наушники Kingston HyperX

Наушники Kingston HyperX предназначены для совместного использования с разными гаджетами. Подключать их можно к мобильным телефонам, планшетам, ноутбукам, стационарным игровым компьютерам и некоторым разновидностям геймерских консолей. Выбирать «уши» от популярного американского бренда следует по 5 критериям.

Разновидность наушников

По размеру модели делят на маленькие и большие. Первые — внутриканальные и вкладыши. Вторые — накладные и полноразмерные. Их в ассортименте больше, так как они востребованнее среди геймеров.

При выборе стоит учитывать цели использования:

  • Для прослушивания музыки и просмотра видео в транспорте, на улице и дома лучше выбирать миниатюрные вкладыши. Они очень мало весят и легко снимаются.
  • Для игр или проведения прямых трансляций подходят устройства накладного типа. Они «накрывают» ушную раковину и позволяют не реагировать на отвлекающие факторы из вне.

Способ подключения

В зависимости от способа подключения к источнику звука выделяют такие устройства:

  • проводные,
  • беспроводные,
  • комбинированные.

Наушники с проводом не зависят от беспроводных интерфейсов. Они могут непрерывно воспроизводить аудио на протяжении любого количества времени. Главные преимущества: чистый и качественный звук, стабильность. Минусы:

  • ограниченный радиус действия (расстояние от смартфона, ПК или плеера не может превышать длину провода);
  • риск выхода из строя из-за повреждения шнура.

Беспроводные модели преимущественно подключаются через Блютуз. Они не сковывают движения, привлекательно выглядят, отличаются долговечностью. Их недостаток заключается в том, что время непрерывной работы зависит от энергоемкости встроенного аккумулятора.

Комбинированные «уши» можно подключать двумя способа. Они сочетают в себе достоинства устройств с проводом и без провода.

Наличие микрофона

Наушники нужны исключительно для прослушивания аудио? Не стоит заморачиваться с дополнительными функциями. В частности, можно отказаться от микрофона. Он не принимает участия в воспроизведении звуков (песен, аудиосообщений).

Гарнитуру следует предпочесть, если в планах:

  • прохождение командных компьютерных игр;
  • организация стримов;
  • запись развлекательных видеороликов для Youtube и других площадок;
  • общение по телефону.

Активное шумоподавление

Наличие мощного встроенного шумодава — обязательное требование к наушникам, используемым в таких целях:

  • Гейминг. Система шумоподавления «отсекает» внешние звуки и позволяет замечать даже самые тихие действия соперников.
  • Деловые переговоры. Внешний шум может мешать, если нужно обсудить серьезные вопросы, связанные с бизнесом.
  • Долгие поездки. Наушники — удобная альтернатива берушам в поезде, самолете, автомобиле.

Дизайн

Для повседневной жизни можно выбрать наушники, которые выглядят максимально нейтрально. Минималистичность внешнего вида — существенное преимущество. Благодаря этой особенности владелец наушников не выделяется из толпы и не привлекает излишнего внимания.

В комплект к геймерскому ноуту или ПК целесообразно взять «уши» с интересным дизайном. Они помогут создать оптимальную игровую атмосферу.

Еще один важный параметр выбора — стоимость. Лучше не жалеть денег на наушники Kingston HyperX. Как правило, чем выше цена, тем больше крутых фишек у модели.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий