Криса Нота уволили из сериала «Уравнитель» после обвинений в сексуальном насилии шести- и семнадцатилетней давности

Криса Нота уволили из сериала "Уравнитель" после обвинений в сексуальном насилии шести- и семнадцатилетней давности Лучшие

Криса Нота уволили из сериала "Уравнитель" после обвинений в сексуальном насилии шести- и семнадцатилетней давности

Актер Крис Нот, сыгравший Мистера Бига в «Сексе в большом городе», лишился своей роли в сериале «Уравнитель». Кроме того, агентство A3 Artists отказалось представлять его интересы, а компания, которая хотела приобрести его бренд текилы Ambhar, заморозила сделку на 12 миллионов долларов.

Причиной, как и водится, послужили обвинения в сексуальном насилии. Дело в том, что недавно актер вновь сыграл Мистера Бига в спин-оффе «Секса в большом городе». Его появление в культовой роли привело к тому, что имя Нота стало чаще мелькать в СМИ и рекламе — и это побудило сразу двух женщин обвинить его в сексуальном насилии.

Одной из них стала некая Зои, личность которой не раскрывается — известно лишь, что она работает в индустрии развлечений. В 2004 году ей было 22 года, и она устроилась в фирму, которая обслуживала интересы знаменитостей. По словам девушки, Нот часто бывал в офисе и заигрывал с ней, а затем пригласил ее в бассейн, расположенный в доме самого Криса. Девушка пришла туда вместе с другом, который жил в том же доме. Вместе они сидели в джакузи и просто болтали.

Затем Нот передал Зои книгу, в экранизации которой хотел поучаствовать, и попросил ее ознакомиться с материалом и высказать свое мнение. После чего актер ушел в свою квартиру. Когда девушка пришла к нему, чтобы вернуть книгу, тот увлек ее в комнату и изнасиловал.

Друг, живший в том же доме, утверждает, что Зои после этого пришла к нему сама не своя, и он отвез ее в больницу, где девушке наложили несколько швов (в больнице этого не подтвердили). Там же ее опросили полицейские, однако она ничего им не сказала.

Другой жертвой стала официантка Лили, фанатевшая по «Сексу в большом городе». В 2015 году Нот флиртовал с ней, а затем пригласил на свидание в ресторан, в котором собирались герои сериала. Девушка согласилась. По ее словам, в тот вечер они пили вино и болтали, после чего Крис предложил пойти к нему домой. Лили снова согласилась. Дома у актера они снова пили, слушали музыку и целовались, после чего Нот «довольно насильственно» занялся с ней сексом.

Что интересно, после этого события Лили и Крис продолжали переписываться. Актер даже пригласил девушку еще на одно свидание, и та сперва согласилась, а потом передумала.

Сам Крис Нот заявил, что действительно встречался с этими девушками, но сексом они занимались по обоюдному согласию. Никаких официальных обвинений в его адрес выдвинуто не было. 

Актрисы, снявшиеся в сериале «Секс в большом городе», выразили свою поддержку в адрес пострадавших девушек.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий