Навыки, оружие и броня в геймплейном трейлере Expeditions: Rome

Навыки, оружие и броня в геймплейном трейлере Expeditions: Rome Лучшие

Навыки, оружие и броня в геймплейном трейлере Expeditions: Rome

THQ Nordic представила новый геймплейный трейлер Expeditions: Rome, посвященный сражениям в игре. В ролике римский солдат объясняет, как проходят тактические схватки в игре: игрок управляет отрядом солдат, которым нужно победить врагов. Он отдает им приказы о перемещении, накладывает ослабления, например, оглушения, и наносит различные удары.

Протяженность перемещения на каждом ходу зависит от класса брони, у каждого из героев масса навыков, а виды атак оружия зависят от случайных параметров.

Синопсис:

Вы — юный легат. Вашего отца убили, вы бежали из Рима, и теперь подавляете восстание греков. Накапливайте военную мощь и опыт. Станьте силой, с которой придется считаться. В Expeditions: Rome вам предстоит завоевать весь мир от Греции до Галлии. Только вам решать, каким станет Рим для варваров. Вы будете действовать силой или переговорами? Найдете свое место в Сенате или смиритесь с наследием Республики? Ваш выбор определяет судьбу вашего легиона и самого Рима.

Expeditions: Rome выйдет 20 января на PC. Сейчас в Steam доступна демоверсия игры на четыре часа. Ее прогресс перейдет в полную версию тайтла.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий