Warner Bros.: Мы хотели бы снять новый фильм про Гарри Поттера

Warner Bros.: Мы хотели бы снять новый фильм про Гарри Поттера Лучшие

Warner Bros.: Мы хотели бы снять новый фильм про Гарри Поттера

Генеральный директор Warner Bros. Энн Сарнофф выступила в среду на конференции, организованной Bloomberg, и высказалась насчёт пандемии, кинотеатров и кинобизнесе в целом.

Выбрали самое главное. 

  • Компания не собирается повторять сценарий 2021 года, по которому фильмы выпускались одновременно в кинотеатрах и в HBO Max. Warner Bros. хочет увеличить поход людей в кинотеатры, независимо от того, как ситуация с пандемией будет развиваться в дальнейшем

Думали ли мы о том, чтобы вернуться к сценарию прошлого года? Конечно, мы думали об этом, но мы взяли на себя обязательства перед кинотеатрами, агентами и талантами. Все надеялись, что мы уже будем по другую сторону пандемии.

Для того чтобы мы действительно вернулись в полную силу, нам нужен более широкий спектр демографических характеристик и вкусов. Большие приключенческие фильмы, фильмы о супергероях и фильмы ужасов, похоже, пока вызывают наибольший интерес в продажах билетов в кинотеатрах.

  • Warner Bros. собирается конкурировать с Disney и Netflix в сфере потокового вещания. По словам компании, у Netflix нет крупных франшиз (они их приобретают), а у Disney+ они есть, но у них нет «всестороннего подхода». Сарнофф отмечает, что их сервис будет включать «и то, и другое», отметив франшизы DC Comics и HBO, а также детские программы, основные кинорелизы и программы для мужчин и женщин
  • Сарнофф высказала желание компании продолжить снимать фильмы о Гарри Поттере. Warner Bros. регулярно общается с Джоан Роулинг и её командой. Сарнофф отдельно отметила, что всё, что делает компания, «должно соответствовать канону, этике Волшебного мира и тому, кем является Гарри»

7 апреля следующего года Warner Bros. выпустит «Фантастические твари: Тайны Дамблдора». Фильм станет третьим в серии про мир Гарри Поттера до событий основной франшизы. Посмотреть трейлер можно ниже.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий