SteamOS занимает около 10 ГБ — это почти 15% от накопителя в базовой версии Steam Deck

SteamOS занимает около 10 ГБ — это почти 15% от накопителя в базовой версии Steam Deck Лучшие

SteamOS занимает около 10 ГБ — это почти 15% от накопителя в базовой версии Steam Deck

Пользователи форума MetaCouncil обратили внимание на свежий апдейт операционной системы SteamOS 3, которая будет использоваться в портативном PC Steam Deck. Новый билд системы теперь занимает порядка 10 ГБ с некоторым предустановленным софтом — раньше было почти 24 ГБ.

Если Valve не проведет дальнейших оптимизаций, то базовая версия Steam Deck на 64 ГБ окажется примерно с 50 ГБ незатронутого пространства, поскольку SteamOS займет на ней почти 15% свободного места. 

Резервирование места давно не новость. Например, 64-битная версия Windows 10 занимает 20 ГБ+, консоли PlayStation 5, Xbox Series и Nintendo Switch также берут под свои нужды порядка 20%. Если версии Steam Deck с 256/512 ГБ еще могут продержаться долгое время, то вот владельцам 64 ГБ версии, скорее всего, со временем придется обратиться к SD-карточкам.

SteamOS занимает около 10 ГБ — это почти 15% от накопителя в базовой версии Steam Deck Игры на Steam Deck будут запускаться из режима ожидания всего за 1-2 секунды Даже несмотря на наличие лучших SSD, предназначенных для игр… Далее

Запуск Steam Deck ожидается в феврале 2022 года. 

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий