У S.T.A.L.K.E.R. 2 тоже будут NFT и Метавселенная, потому что мы все умерли и попали в Ад

У S.T.A.L.K.E.R. 2 тоже будут NFT и Метавселенная, потому что мы все умерли и попали в Ад Лучшие

У S.T.A.L.K.E.R. 2 тоже будут NFT и Метавселенная, потому что мы все умерли и попали в Ад

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl без сомнения будет одним из главных релизов 2022 года, и теперь стало известно, что игра тоже получит NFT. Потому что нам не хватало пандемии коронавируса, криптобума, дефицита микрочипов и климатических катаклизмов за последние несколько лет. 

Студия GSC Game World анонсировала сегодня «Метавселенную S.T.A.L.K.E.R.», которая будет использовать технологию блокчейн, чтобы геймеры могли стать владельцами кусочка S.T.A.L.K.E.R. 2. В том числе разработчики предлагают стать одним из первых «металюдей». 

Я же говорю, мы на самом деле в Аду!

Судя по анонсу, GSC Game World даже не будет сама заниматься NFT, вместо этого студия запартнерилась с DMarket для производства вещей по S.T.A.L.K.E.R. 2, главная цель которого — спекуляции и попытка перепродать следующему дураку в цепочке. 

Чтобы стать «метачеловеком», игроки смогут делать ставки на NFT в рамках аукциона, который пройдет в январе 2022 года. Тот, кто окажется владельцем NFT, станет NPC в игре — этот лот можно будет продавать и покупать до определенной даты. После владельца NFT оцифруют в студии и превратят в неигрового персонажа.

У S.T.A.L.K.E.R. 2 тоже будут NFT и Метавселенная, потому что мы все умерли и попали в Ад Пирамида в кубе — что такое NFT, почему о них так много говорят и оправдан ли хайп Я впервые услышал про NFT около трех лет назад, уже… Далее

GSC Game World также планирует выпустить другие NFT, но подробностей пока не сообщили. Студия объяснила, что NFT никак не повлияют на геймплей и не предоставят игрокам каких-то дополнительных возможностей. То есть единственная ценность — в возможности перепродать следующему в очереди.

А как вам поживается в современном Аду? 

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий