Очередные переносы: «Скорая помощь» с Джейком Джилленхолом переехала на апрель, а «Скоростной поезд» с Брэдом Питтом — на июль

Очередные переносы: "Скорая помощь" с Джейком Джилленхолом переехала на апрель, а "Скоростной поезд" с Брэдом Питтом — на июль Лучшие

Очередные переносы: "Скорая помощь" с Джейком Джилленхолом переехала на апрель, а "Скоростной поезд" с Брэдом Питтом — на июль

Universal Pictures отложила выход боевика «Скорая помощь» с Джейком Джилленхолом в главной роли. Фильм Майкла Бэя должен был добраться до кинотеатров в феврале 2022 года, однако теперь его стоит ждать 8 апреля.

Предполагается, что ленту перенесли для того, чтобы не конкурировать в прокате с экранизацией Uncharted.

Сюжет посвящен двум братьям, захватившим машину скорой помощи, внутри которой находится женщина-парамедик и пациент в критическом состоянии. Помимо Джилленхола, в фильме сыграют Яхья Абдул-Матин II («Черное зеркало», «Матрица: Воскрешение»), Эйса Гонсалес («Малыш на драйве») и Деван Лонг («Сыны анархии»).

Sony Pictures, в свою очередь, перенесла боевик Дэвида Литча «Скоростной поезд» (Bullet Train) с Брэдом Питтом. Фильм, что интересно, был запланирован на 8 апреля, но теперь его премьера состоится 15 июля. 

Сюжет картины расскажет про киллеров, которые противостоят друг другу в вагоне скоростного поезда. Сценарий Bullet Train основан на манге Котару Исаки, его адаптирует Зак Олкевич. 

Помимо Питта, в фильме сыграют Сандра Буллок, Хироюки Санада, Леди Гага, Майкл Шеннон, Зази Битц, Аарон Тейлор-Джонсон, Логан Лерман, Джои Кинг, Брайан Тайри Генри, Эндрю Кодзи и Маси Ока. 

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий