Том Хендерсон: Bully 2 могла стать сюрпризом на The Game Awards 2021

Том Хендерсон: Bully 2 могла стать сюрпризом на The Game Awards 2021 Лучшие

Том Хендерсон: Bully 2 могла стать сюрпризом на The Game Awards 2021

Инсайдер Том Хендерсон написал, что Rockstar Games могла удивить на The Game Awards 2021 первым показом Bully 2. По его словам, некоторые люди видели некоторые материалы, которые могли предшествовать потенциальному анонсу.

Но не сложилось.

По словам Тома, кто-то даже видел «играбельную версию» за пару недель до TGA, но опять же, ничего конкретного.  В реплаи к твиту Тома пришел другой инсайдер — Бен Тюрпин, который регулярно пишет про Rockstar Games, но по двум словам «Ого. Черт» и последовавшему ретвиту можно сделать выводы, что он не в курсе. Так что относимся к информации как к очень сомнительному слуху.

С другой стороны, в твиттере отметился редактор GameInformer, который написал (и скрыл под замок), что информацию по Bully 2 можно ждать в ближайшее время: в течение одной-двух недель. Естественно, хайп подхватили довольно быстро, и его уже не остановить.

Том Хендерсон: Bully 2 могла стать сюрпризом на The Game Awards 2021

Забавно, что прошлый большой слух про Bully 2 был почти год назад, и тогда инсайдеры писали, что разработку в третий раз отменили из-за GTA VI и RDR 2. Ни один из них ничего не написал про информацию Тома Хендерсона, но еще могут успеть что-то добавить или опровергнуть.

Bully вышла в 2006 году. 

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий