Экс-босс BioWare поделился подробностями о Nightingale

Экс-босс BioWare поделился подробностями о Nightingale Лучшие

Экс-босс BioWare поделился подробностями о Nightingale

Бывший босс BioWare Аарин Флинн поговорил с Eurogamer и поделился некоторыми подробностями Nightingale, недавно показанной на The Game Awards 2021. По словам разработчика, студия хочет дать игрокам возможность «делать то, что они хотят».

В нашем трейлере есть очень хороший момент, который призван показать дихотомию, которую будет представлять мир — там гигант наклоняется, чтобы принять подношение от игроков. Это один из способов решить эту проблему. Чуть позже в трейлере появляется группа Realmwalkers, сражающихся с великаном — и великан бушует в сообществе, которое они построили. Это еще один способ решения проблемы. Каждая задача имеет разные исходы, и каждое решение имеет разные последствия.

Очевидно, что Флинн говорит про то, что в игре у фанатов будет возможность выбирать между одним исходом и другим, и каждое их действие будет иметь последствие для дальнейшего развития событий. 

Студия ещё не объявила дату выхода Nightingale, но планирует расширить тестирование, чтобы привлечь больше игроков в 2022 году. 

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий