Питер Моленье разрабатывает симулятор бизнеса на блокчейне с NFT

Питер Моленье разрабатывает симулятор бизнеса на блокчейне с NFT Лучшие

Питер Моленье разрабатывает симулятор бизнеса на блокчейне с NFT

Основатель ныне закрытой Lionhead Studios Питер Молинье и его студия 22 Cans работают над симулятором бизнеса Legacy, который последует новым трендам и будет работать на блокчейне с NFT. Питер решил добавить технологию блокчейн в игру, когда та уже была в разработке, и теперь она стала основой тайтла.

В симуляторе игроки должны будут создать некий продукт, который можно будет собрать из тысячи различных частей. Затем его будут собирать рабочие, и он попадет на открытый рынок. В игре будет продаваться все и вся, а основной задачей станет добраться до верхушки рынка.

Чтобы начать игру, пользователям нужно будет купить территорию для фабрик, рабочих, развлечений для них и другого. Эта земля продается в формате NFT. Покупать ее можно будет за LegacyCoin на блокчейне ETH. Монета была специально создана для игры и ее можно будет зарабатывать во внутриигровых событиях.

Судя по описанию, игра позволит пользователям зарабатывать криптовалюту и NFT, которые затем можно будет конвертировать в более привычные валюты.

Дата выхода Legacy остается неизвестной.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий