TGA 2021: Сражения и превращение в героя в новом трейлере Babylon’s Fall

TGA 2021: Сражения и превращение в героя в новом трейлере Babylon's Fall Лучшие

TGA 2021: Сражения и превращение в героя в новом трейлере Babylon's Fall

Square Enix и Platinum Games представили новый трейлер ролевого экшена Babylon’s Fall. В ролике представлено довольно мрачное становление избранными, которые должны разрушить Вавилонскую башню — не все могут перенести испытание.

После превращения герои отправляются сражаться на уровни башни, где их ждут монстры и море лута.

В Babylon’s Fall у игроков будет множество видов оружия и боевых стилей на выбор, а геймплейно игра местами напоминает Destiny: игроки отправляются на уровни-налеты, зачищают их, прокачиваются и получают лут.

Синопсис:

Присоединитесь к отважной группе воинов, вооруженных особыми артефактами, именуемыми Саркофагами Гидеона, и отправляйтесь в путешествие с целью покорить гигантскую Вавилонскую башню.

Возьмите уникальное оружие в каждую руку и используйте силу Саркофагов Гидеона, позволяющую применить в бою до четырех видов оружия одновременно и открывающую большой простор для боевых возможностей и тактики.

Визуальная часть проекта создана с использованием новой художественной техники, передающей фэнтези-сеттинг через стиль, напоминающий написанные маслом классические картины средневековья.

Babylon’s Fall выйдет 3 марта на PC, PS4 и PS5.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий