NVIDIA ожидает снижения дефицита видеокарт во второй половине 2022 года

NVIDIA ожидает снижения дефицита видеокарт во второй половине 2022 года Лучшие

NVIDIA ожидает снижения дефицита видеокарт во второй половине 2022 года

В рамках конференции UBS Global TMT финансовый директор NVIDIA Колетт Кресс прокомментировала ситуацию с дефицитом видеокарт на рынке. По ее словам, компания ожидает улучшения ситуации с поставками во второй половине 2022 года.

Кресс заявила, что NVIDIA делает все возможное со своей стороны: наращивает производственные мощности, а также вкладывается в долгосрочные соглашения и обязательства со сторонними партнерами по индустрии.

Мы продолжим предпринимать соответствующие меры, чтобы и дальше улучшать ситуацию с поставками. Наша компания показала хороший рост в течение 2021 года, демонстрируя улучшения на протяжении каждого квартала. То же самое продолжится и в четвертом квартале.

Мы считаем, что ситуация с поставками улучшится во второй половине 2022 года.

NVIDIA ожидает снижения дефицита видеокарт во второй половине 2022 года NVIDIA анонсировала RTX 2060 с 12 ГБ памяти — старт продаж 7 декабря NVIDIA официально анонсировала обновленную видеокарту RTX 20… Далее

Помимо партнерских соглашений, на ситуацию с поставками должна повлиять линейка видеокарт RTX 40 на архитектуре Lovelace. По слухам, видеокарты данной серии будут представлены в октябре 2022 года. 

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий