Ghost Recon Breakpoint станет первой игрой с NFT от Ubisoft

Ghost Recon Breakpoint станет первой игрой с NFT от Ubisoft Лучшие

Ghost Recon Breakpoint станет первой игрой с NFT от Ubisoft

Ubisoft анонсировала Quartz — платформу для торговли NFT в играх компании. Она будет работать на токене Tezos (XTZ). Цена монеты после анонса выросла на 30%. Первой игрой с NFT станет PC-версия Ghost Recon Breakpoint.

Игроки смогут покупать уникальные предметы внешнего вида, перепродавать их игрокам, коллекционировать и просто хвастаться. Все они будут работать на блокчейне, и их прошлые владельцы будут указаны в нем.

Компания озаботилась и экологией. Одна транзакция в сети Tezos тратит столько же энергии, сколько тратит 30 секунд просмотра видео.

Quartz запустится в избранных странах 9 декабря. 9, 12 и 15 декабря первые игроки, которые поучаствуют в программе, получат бесплатные NFT для Breakpoint. Для этого им нужен минимум пятый уровень в игре, кошелек Tezos и географическое положение в избранных странах тестирования.

Программа затем будет распространяться и на другие игры компании. Таким образом Ubisoft планирует развивать собственную метавселенную.

Ghost Recon Breakpoint станет первой игрой с NFT от Ubisoft Пирамида в кубе — что такое NFT, почему о них так много говорят и оправдан ли хайп Я впервые услышал про NFT около трех лет назад, уже… Далее

В целом, NFT ничем не отличаются от другой косметики, которая и так распространена в играх компании. Просто сейчас ее можно будет перепродавать, а кто-то даже научится на этом зарабатывать. Подобные системы существуют уже давно, та же биржа в Steam торгует ограниченными в своем количестве скинами и карточками, просто никто не называет их NFT.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий