В «Ходячих мертвецах» раскрыли происхождение вируса

В "Ходячих мертвецах" раскрыли происхождение вируса Лучшие

В "Ходячих мертвецах" раскрыли происхождение вируса

«Ходячие мертвецы» давно превратились в невероятно популярную франшизу с видеоиграми, спин-оффами основной арки шоу и другим контентом. Увы, за все это время о происхождении вируса, превращающего людей в зомби после смерти, не было никакой информации. До этого момента.

В финале спин-оффа «Мир за пределами» после титров идет сцена, намекающая на происхождение вируса. Ее действие происходит в полуразрушенной лаборатории, покрытой пылью, паутиной и с французским граффити. Оно гласит: «Мертвые родились здесь». В лабораторию приходит ученый медик и смотрит запись, затем на нее наставляет пистолет мужчина. 

Из разговора становится ясно, что женщина работала здесь, но пряталась все это время. Было две исследовательских команды: Первоцвет и Фиалка. Первая команда была на конференции в США, когда начался апокалипсис. Женщина надеется, что они каким-то образом вернулись обратно и почти доделали работу.

Мужчина отмечает, что даже если ученые вернутся и прекратят это, то он убьет их, потому что они это начали и сделали еще хуже, чем было.

Теорию о том, что начали все французы подтверждает и доктор Эдвин из финала первого сезона «Ходячих мертвецов». Он рассказывал, что именно они до последнего сидели в лабораториях, чтобы спасти человечество. На записи в сцене же вновь появляется Доктор Эдвин и утверждает, что ему нравится прогресс французских коллег и их подход.

Вероятно, они хотели как-то изменить вирус, чтобы он убивал зомби, но получилось так, что они только стали сильнее. Мужчина убивает женщину, запирает дверь, а она затем оживает и с невероятной скоростью для зомби франшизы бежит к закрытой двери. Они действительно стали сильнее.

Как это скажется на будущем франшизы, остается только гадать.

11 сезон «Ходячих мертвецов» начался в этом году. Пока вышла первая треть, шоу на перерыве. 9 эпизод выйдет только 20 февраля.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий