Sony уволила вице-президента после обвинений в педофилии

Sony уволила вице-президента после обвинений в педофилии Лучшие

Sony уволила вице-президента после обвинений в педофилии

Sony уволила старшего вице-президента компании Джорджа Качиоппо после того, как в сети появилось видео, обвиняющее его в педофилии. С 2013 года он работал над PlayStation Store и занимался инженерными вопросами. Компания сообщила, что обеспокоена ситуацией.

Канал People v. Preds занимается поимкой педофилов с поличным. На видео оператор приехал к дому Джорджа, перед этим назначив встречу, в которой притворился 15-летним парнем и договорился с руководителем о сексе. Нашел он его на сайте Grindr, на котором Джордж представился Джеффом.

В сети есть доказательства переписки и даже селфи Джорджа в ней с сайта знакомств. Исходя из скриншотов, вице-президент дал негативную оценку ситуации, когда узнал возраст переписчика, но спустя 13 минут все равно продолжил переписку и обсуждение интимных подробностей встречи.

Вероятно, будет проведено расследование, а группа выложила информацию в открытый доступ, чтобы привлечь внимание, ведь власти самостоятельно не обращают на них внимание. В целом, на видео нет преступления, но в переписке Джордж скидывал дикпики якобы 15-летнему парню, а за это может быть наказание.

В любом случае, Sony сработала оперативно и не стала растягивать расследование на несколько недель.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий