Дональд Трамп заявил, что его IT-компания привлекла миллиард долларов от инвесторов

Дональд Трамп заявил, что его IT-компания привлекла миллиард долларов от инвесторов Лучшие

Дональд Трамп заявил, что его IT-компания привлекла миллиард долларов от инвесторов

По словам Дональда Трампа, бывшего президента США, его технологическая компания привлекла миллиард долларов. Деньги Трамп собирает на создание платформы TRUTH Social. В ней люди якобы смогут общаться друг с другом без страха быть репрессированными по политическим мотивам. 

Один миллиард долларов посылает важный сигнал Big Tech о том, что цензуре и политической дискриминации должен быть положен конец. Америка готова к TRUTH Social, платформе, которая не будет дискриминировать по признаку политической идеологии. По мере расширения нашего баланса TMTG будет находиться в более сильном положении, чтобы дать отпор тирании Больших Технологий.

Впервые о создании Trump Media and Technology Group (TMTG) Трамп заявил ещё в октябре. Именно она планирует запустить платформу TRUTH Social к первому кварталу 2022 года, а затем выйти на биржу через компанию приобретению акций специального назначения (SPAC). Сделка со SPAC позволит TMTG объединиться с подставной компанией под названием Digital World Acquisition Corp. Она существует, чтобы оградить IT-компанию Трампа от обычного раскрытия финансовой информации, необходимой для традиционного IPO. Проверить, правда ли Трамп собрал миллиард долларов, невозможно.

Существует вероятность, что для этого бывший президент США привлёк знакомых богатых людей. 

Нельзя не упомянуть, что Трамп не сдержал множество своих обещаний и постоянно врал. Не только на президентском посту, но и в обычной жизни: по данным New Your Times, в 1980-1990-е годы Трамп потерял больше денег, чем любой другой американец. Вполне вероятно, что всё происходящее — игра подставных лиц. Нет гарантии, что новое предприятие Трампа будет стоять на стабильной финансовой основе.

Один мафиози, знавший Трампа в обществе, сказал о нем однажды: “Он будет врать вам о том, какое сейчас время суток — просто ради практики”.

Журнал Spy, 1991 год

Трамп никак не успокоится, похоже.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий