Колонизационная стратегия Per Aspera получил новый патч — расширение выйдет в 2022 году

Колонизационная стратегия Per Aspera получил новый патч — расширение выйдет в 2022 году Лучшие

Колонизационная стратегия Per Aspera получил новый патч — расширение выйдет в 2022 году

Научно-фантастический симулятор колонизации марса Per Aspera отметил первую годовщину с релиза новым апдейтом, а также тизером того, что можно ждать в 2022 году. С релиза игры разработчики выпустили пять крупных патчей, а также расширение Green Mars, которое стало доступно с крупным апдейтом 1.5.

На этой неделе появился патч 1.5.2, повышающий комфорт и удобство. Например, теперь распределение ресурсов по секторам более равномерное, что гарантирует доступ к разным залежам. Также появились новые уровни сложности — Сюжетный для кампании и Игровая площадка для песочницы. 

Кроме того было объявлено, что бета крупного апдейта 1.6 будет доступна с 16 по 23 декабря. Она будет включать первую версию мультиплеерного режима. По словам студии Tlön Industries, команда пока не уверена, на сколько новая система готова для запуска, так как она затрагивает множество внутренних процессов и могут возникать серьезные баги. Поэтому и было решено устроить тестирование, посмотреть на техническую сторону и собрать первые отзывы геймеров.

Что же касается нового расширения, то оно запланировано на начало 2022 года. Никаких деталей кроме тизера нет, но можно предположить, что оно будет связано с водой на Марсе. 

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий