Стивен Спилберг: У меня в разработке несколько вестернов

Стивен Спилберг: У меня в разработке несколько вестернов Лучшие

Стивен Спилберг: У меня в разработке несколько вестернов

Yahoo взяла интервью у Стивена Спилберга и спросила, есть ли у него ещё жанры, кроме мюзиклов, которыми бы он хотел заняться. Он ответил, что хотел по поработать над фильмами в жанре вестерн, и у него “уже есть парочка в разработке”.

Мне задавали этот вопрос на протяжении последних сорока лет моей карьеры, если не дольше, и я всегда отвечал, что мюзикл — это единственное, чего я еще не делал. Я забыл сказать, что единственное, чего я никогда не делал, и единственный жанр, к которому я еще не обращался, — это вестерн. Так что, кто знает, может быть, когда-нибудь я надену шпоры? У меня несколько проектов в разработке, но какие именно дадут плоды, я не знаю.

За свою долгу карьеру Спилберг снял почти все жанры, начиная от научной фантастики (“Близкие контакты третьей степени”) и военных фильмов (“Спасти рядового Райана”) и заканчивая биографическими произведениями (“Линкольн”). Было бы интересно посмотреть на вестерн его производства. 

Новый фильм режиссера “Вестсайдская история” выйдет на большие экраны 9 декабря. Фильм расскажет о противостоянии двух Нью-Йоркских уличных банд и любви юноши и девушки из враждебных группировок (привет, “Ромео и Джульетта”!)

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий