Обновление для WoW: Shadowlands вышло на тестовом сервере

Обновление для WoW: Shadowlands вышло на тестовом сервере Лучшие

Обновление для WoW: Shadowlands вышло на тестовом сервере

Blizzard выпустила второй по счёту патч для World of Warcraft: Shadowlands, пока что только на тестовом сервере. Патч включает в себя новые подземелья, квесты, режимы и рейд. 

Особое внимание уделено рейду “Гробница Первых”. В нём игрокам предстоить “разгадать планы Тюремщика”. Для этого нужно встретиться с Андуином, выяснить, как противостоять магии Доминирования Тюремщика, и собрать силу Первых, “преследуя Зоваала в Гробнице и сражаясь с его силами”. Игрокам также теперь доступен Завуалированный рынок “Тазавеш”. Он разделён на два подземелья и добавлен в ротацию подземелий “Мифик плюс”.

Обновление для WoW: Shadowlands вышло на тестовом сервере Слух: World of Warcraft Complete Edition выйдет на Xbox Внимательные датамайнеры в очередной раз обнаружили информац… Далее

На тестовом сервере можно сыграть в первую, вторую и третью главы новой кампании. В башне проклятых фанаты найдут новый режим под названием The Jailer’s Gauntlet, в котором им нужно пройти через серию усложняющихся с каждым разом сражений с боссами. Битвы происходят на восьми этажах каждого уровня. Пройдя через все битвы, игроки получат ценные награды.

Кроме этого, разработчики добавили новый режим PVP, доработали профессии и изменили ещё кучу всего. Полный список изменений и новведений можно найти здесь.

Обновление для WoW: Shadowlands вышло на тестовом сервере Разработчики World of Warcraft исправят колпак Чернокнижника из-за сходства с Ку-клукс-кланом Каждую неделю в World of Warcraft находят что-то, что м… Далее

World of Warcraft доступна эксклюзивно на PC.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий