Исполнительный продюсер DICE тоже покинет студию

Исполнительный продюсер DICE тоже покинет студию Лучшие

Исполнительный продюсер DICE тоже покинет студию

Уход разработчиков после завершения крупных проектов — вполне обычное дело. Особенно, если они провели в студии много лет. Однако ситуация с перестановками и уходом сотрудников DICE после релиза Battlefield 2042 вызывает подозрения, что это связано не просто с желанием заняться чем-то новым.

Ранее на этой неделе уже стало известно, что глава DICE покинет студию, кроме того компанию покинул и глава отдела дизайна. Оказалось, что это были не последние крупные изменения в составе. Еще один ветеран DICE — исполнительный продюсер Александр Грёндаль сообщил о своем уходе после 14 лет работы в компании.

Более 14 лет прошло с тех пор, как я покинул Норвегию и переехал в Стокгольм для работы в DICE. Я был молодым разработчиком, жаждущим нового приключения, как раз, когда надо было делать новые игры Battlefield!

Но приключение не было бы таким без отличной компании. И в DICE я нашел лучших компаньонов. Вместе мы достигли невозможного, снова и снова. Это место стало больше чем работой, а частью того, кто я.

Однако как и с любмым приключением, рано или поздно наступает конец — и я принял решение покинуть DICE и Battlefield. Новые приключения впереди, заканчивается одна глава, чтобы дать дорогу следующей. Огромное спасибо всем коллегам и геймерам. Я буду скучать 🙂

Александр не рассказал, чем займется дальше, однако с его опытом, можно не сомневаться, что он найдет себе подходящее место. 

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий