Инсайдер: Battlefield 2023 года задумывается как шутер с героями

Инсайдер: Battlefield 2023 года задумывается как шутер с героями Лучшие

Инсайдер: Battlefield 2023 года задумывается как шутер с героями

Отказ от классов в Battlefield 2042 стал одним из самых неоднозначных решений со стороны разработчиков. Похоже, что EA и DICE все еще убеждены, что это было разумное решение и намерены пойти дальше. Как сообщил инсайдер Том Хендерсон у себя в твиттере, следующая игра Battlefield задумывается, как шутер с героями. Вроде Overwatch или Apex Legends.

По словам Хендерсона, Battlefield 2023 года не откажется от специалистов, а пойдет еще глубже и превратит их в самодостаточных героев.

Скорее всего это разочарует множество ветеранов Battlefield, хотя новые геймеры могут заинтересоваться в таком формате для военного шутера, даже если это совершенно не соответствует идентичности франшизы. Не совсем понятно, почему DICE и EA не улучшают и развивают то, что делает Battlefield собой, вместо этого копируя то, что делают другие.

Возможно, не самая позитивная встреча Battlefield 2042 толкнет разработчиков на пересмотр планов. Или, по крайней мере, расширит опции Battlefield Portal, чтобы ветераны серии могли спокойно играть в тех условиях и с традиционными классами, а новички в шутере могут дальше развлекаться с героями или специалистами.

Battlefield 2023 еще в ранней фазе разработки, так что времени поработать над концепцией еще достаточно.

Учтите, что данная информация не подтверждена и воспринимать ее за истину не стоит, даже если Хендерсон добавил, что все чаще слышит разговоры на эту тему.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий