Джефф Кили подтвердил, что Activision Blizzard не будет на TGA 2021

Джефф Кили подтвердил, что Activision Blizzard не будет на TGA 2021 Лучшие

Джефф Кили подтвердил, что Activision Blizzard не будет на TGA 2021

Вслед за негативной реакцией, направленной на TGA 2021 и организаторов, Джефф Кили подтвердил, что не считая номинаций, издатель Activision Blizzard не будет присутствовать на мероприятии.

Кили написал у себя в твиттере:

The Game Awards — это время праздника для индустрии, крупнейшей формы развлечения в мире. Тут нет места грубостям, харасменту или хищным практикам независимо от компании или сообщества… Я понимаю, что у нас есть большая платформа для вдохновения и ускорения изминений. Мы намерены продолжать это, но должны работать вместе, чтобы создать лучшую и более инклюзивную среду, в которой каждый будет чувствовать себя безопасно, чтобы создавать лучшие в мире игры.

Негатив в сторону TGA 2021 пошел, когда Kotaku опубликовало материал, что Activision Blizzard планирует устроить показ игры и рекламу в рамках ивента.

В первоначально заявлении из разговора с The Washington Post, ясно, что Кили и команда не были уверены, как разрешить ситуацию с Activision Blizzard и стоит ли бойкотировать издателя и его игры.

Такая нерешительность вызвала недовольство со стороны некоторых критиков и геймеров, которые стали требовать от организаторов TGA решительных мер. Особенно на фоне того, что в прошлом Кили использовал TGA для выражения недовольства в отношении Konami за то, что она не позволила Хидео Кодзиме получить награду.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий