Второй сезон кооперативного сурвайвала Tribes of Midgard выйдет 14 декабря

Второй сезон кооперативного сурвайвала Tribes of Midgard выйдет 14 декабря Лучшие

Второй сезон кооперативного сурвайвала Tribes of Midgard выйдет 14 декабря

Разработчики кооперативного сурвайвала Tribes of Midgard из Gearbox Software раскрыли дату выхода второго сезона игры — 14 декабря. 

Теперь в тайтле появится механика мореплавания. Для создания лодок нужны специальны наборы, которые можно получить с помощью верфи на пепельном берегу. Постройка кораблей станет важной частью свежего сезона, поскольку логово нового босса Норсфелла будет находиться на одном из островов.

Если ваше судно потерпит крушение, то вы сможете попытаться доплыть до берега, пока у вас не кончится запас выносливости. Также с выходом обновления в игре стартует событие Yulidays, которое пройдёт с 14 декабря по 3 января. За участие в нём вы получите множество косметических предметов, питомца и другие награды.

Синопсис:

Станьте непобедимым викингом и постарайтесь выжить, а еще лучше принести процветание вашей деревне и всему миру, который вам предстоит спасти от гибели.
К счастью, вам не придется делать это в одиночку: племя (почти всегда) бесстрашных товарищей поможет возвести оборонительные сооружения вокруг деревни и присоединится в поисках сокровищ в этой прекрасной стране — прежде чем ее настигнет погибель, которая приближается с каждым часом.

Tribes of Midgard доступна на PC, PS4 и PS5.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий