Продюсер фильмов о Джеймсе Бонде рассказала о поисках нового актера на роль

Продюсер фильмов о Джеймсе Бонде рассказала о поисках нового актера на роль Лучшие

Продюсер фильмов о Джеймсе Бонде рассказала о поисках нового актера на роль

Продюсер MGM Памела Абди в разговоре с The Hollywood Reporter поделилась статусом поисков нового актера на роль Джеймса Бонда, после окончания серии с Дэниелом Крейгом.

По словам Памелы, пока все «открыто». Это означает, что руководители франшизы пока не определились с шорт-листом потенциальных актеров для будущих фильмов про Бонда. А учитывая, как закончился «Не время умирать», продюсеры и сценаристы свободны взяться за полноценный перезапуск вселенной. 

Хотя поиски все еще в процессе, фанаты уже предложили список потенциальных актеров на роль. А некоторые актеры и сами выразили желание примерить на себе костюм Бонда. К примеру, Дуэйн «Скала» Джонсон хотел бы стать новым агентом 007. Генри Кавилл также выражал желание исполнить роль в фильмах, но не обязательно Джеймса Бонда.

Тем временем различные режиссеры также предлагают продюсерам свои варианты фильмов про Бонда, однако пройдет еще достаточно времени, прежде чем будут приняты и анонсированы решения, кто возьмет на себя эстафету 007 и какими вообще будут новые фильмы.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий