Некоммерческая организация требует отставки Бобби Котика из совета директоров Coca-Cola

Некоммерческая организация требует отставки Бобби Котика из совета директоров Coca-Cola Лучшие

Некоммерческая организация требует отставки Бобби Котика из совета директоров Coca-Cola

Кажется, Бобби Котику может прилететь со всех сторон. Президент Activision Blizzard с 2012 года работает одним из директоров Coca-Cola, но скандал в игровой индустрии может задеть и эту сторону его работы.

Некоммерческая организация требует отставки Бобби Котика из совета директоров Coca-Cola Почти 1500 сотрудников Activision Blizzard подписали петицию с требованием отставки Бобби Котика После расследования Wall Street Journal о неподобающем повед… Далее

Некоммерческая правая организация «Национальный центр по правовым и политическим вопросам», пропагандирующая этику в общественной жизни, призвала председателя и генерального директора Coca-Cola Джеймса Квинси отстранить Бобби Котика с поста. Ее представители указали, что компания всегда быстро реагировала на такие ситуации, а сексуальные домогательства недопустимы на рабочем месте.

Если мистер Котик откажется добровольно покинуть свой пост директора, мы просим вас созвать специальное собрание директоров, чтобы отстранить его.

Не существует сторонников сексуальных домогательств, за исключением, возможно, руководителей корпораций, которые прикрывают друг друга.

Пока остается маловероятным, что Бобби Котика отстранят от работы в Coca-Cola. Возможно, после долгого расследования, если подтвердятся обвинения, то директор сам уйдет с поста, но пока такое кажется невозможным.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий