Это естественная черта F2P-игры — 343 Industries о борьбе с читерами в Halo Infinite

Это естественная черта F2P-игры — 343 Industries о борьбе с читерами в Halo Infinite Лучшие

Это естественная черта F2P-игры — 343 Industries о борьбе с читерами в Halo Infinite

Комьюнити-менеджер 343 Industries Джон Юнишек недавно не только поделился грядущими изменениями в прокачке боевого пропуска в мультиплеере Halo Infinite, но также затронул и более животрепещущую проблему шутера — читеров.

Джон написал в твиттере, что в студии были готовы к читерам, учитывая модель распространения сетевого режима Halo Infinite, но это не значит, что системы защиты и другие элементы игры не будут улучшаться, чтобы противостоять нечестным геймерам.

К сожалению, читеры — естественная черта F2P-игры на PC. Мы ожидали этого. Проблема полностью не исчезнет, но мы готовы и стремимся улучшать наши игровые системы, а также оперативно принимать меры, чтобы противостоять нечестным пользователям.

Юнишек добавил, что репортить читеров можно по ссылке, желательно сопровождая отчет видеороликом. Комьюнити-менеджер 343 Industries понимает, что Halo Infinite недостает внутриигровой системы жалоб, но пока придется мириться с тем, что есть.

Это естественная черта F2P-игры — 343 Industries о борьбе с читерами в Halo Infinite Игроки Halo Infinite на Xbox просят функцию отключения кроссплея — на PC пока нет античита Halo Infinite пока не вышла в целостном виде, а игру… Далее

Мультиплеер Halo Infinite доступен бесплатно на PC и Xbox.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий