Том Форд о «Доме Gucci»: Это был фарс или история о жадности?

Том Форд о "Доме Gucci": Это был фарс или история о жадности? Лучшие

Том Форд о "Доме Gucci": Это был фарс или история о жадности?

На прошлой неделе в мировом прокате вышла драма «Дом Gucci» Ридли Скотта, которая получила смешанные отзывы от критиков. Свое мнение о фильме высказал и Том Форд, бывший креативный директор Gucci.

Недавно я пережил фильм «Дом Gucci». Блестящая, амбициозная, прекрасно снятая и костюмированная история о жадности и убийстве ошеломляет огромным количеством звезд.

Я все еще не уверен, что это такое, но помечу-то я почувствовал, что пережил ураган эмоций, выйдя из кинотеатра. Это был фарс или захватывающая история о жадности? Я часто смеялся вслух, но разве я должен был?

Форд также раскритиковал игру Джареда Лето (Паоло Гуччи) и Аль Пачино (Альдо Гуччи), но остался в восторге от Адама Драйвера и Леди Гаги.

Оба [Лето и Пачино] получили невероятную свободу для переигрывания. Паоло, с которым я встречался несколько раз, действительно был эксцентричным и делал странные поступки, но он не был похож на сумасшедшего и умственно отсталого, каким его показал Лето.

Еще одним минусом ленты лично для Форда стал юмористический тон повествования. Он работал с Маурицио Гуччи несколько лет и тяжело перенес его убийство, которое совершили недалеко от офиса Форда.

В России «Дом Gucci» выйдет 2 декабря.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий