Начало разработки, источники вдохновения и впечатления разработчиков в фильме о создании Far Cry 6

Начало разработки, источники вдохновения и впечатления разработчиков в фильме о создании Far Cry 6 Лучшие

Начало разработки, источники вдохновения и впечатления разработчиков в фильме о создании Far Cry 6

Канал gTV опубликовал большой фильм о разработке Far Cry 6, большую часть которой сделала Ubisoft Toronto. В ролике разработчики игры рассказывают о своих впечатлениях и пройденном пути за все время разработки тайтла. Между делом зрителям показывают не только игровой процесс, но и кадры различных революций и саму разработку.

Для многих из них тема революции была очень близкой. Часть разработчиков рассказала о своих родителях и поделилась фактами из биографии. Например, мать ведущего программиста Стефани Бренхам была революционером в Колумбии, аудио директор Эдуардо Вайсман родился в 70-х в Аргентине, когда страной управляла военная диктатура, а семья нарративного директора Навида Хавари прилетела из Ирана после революции в стране, его дядю убил режим.

Начало разработки, источники вдохновения и впечатления разработчиков в фильме о создании Far Cry 6 Мертвые дети революции: Обзор Far Cry 6  "Революция пожирает своих детей"Пьер Верньо "Всякую р… Далее

В видео даже можно взглянуть на первое прослушивание Джанкарло Эспозито и впечатления сотрудников о том, что известный актер будет работать над игрой и сыграет диктатора Антона Кастильо.

Far Cry 6 вышла 6 октября 2021 года на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий