Сооснователь Rockstar Games не уверен, что GTA 6 будет такой же забавной, как прошлые части

Сооснователь Rockstar Games не уверен, что GTA 6 будет такой же забавной, как прошлые части Лучшие

Сооснователь Rockstar Games не уверен, что GTA 6 будет такой же забавной, как прошлые части

В начале 2000 годов студия Rockstar Games показала себя одним из топовых разработчиков в мире, выпустив несколько игр серии Grand Theft Auto, которые до сих пор остаются в сердцах поклонников, даже если недавняя трилогия ремастеров разочаровала фанатов качеством. Последующие игры — GTA 4 и GTA 5 лишь закрепили репутацию студии, так что нет ничего удивительного, что ожидания от GTA 6 мягко говоря астрономические. Особенно, так как игру пока даже не анонсировали.

Промежуток между релизами игр серии GTA уже давно поставил все возможные рекорды — и это не обязательно плохо, однако может создать ряд трудностей для Rockstar. С одной стороны, выжидание нового поколения консолей позволит разработчикам выжать еще больше из железа — Red Dead Redemption 2 уже выглядит феноменально, так что GTA 6 будет еще круче. С другой стороны, продолжительный цикл разработки может повлиять на актуальность тем, представленных в игре. Ведь GTA — это не просто открытые миры и стрельба, это еще также сатира реальности. И чем дальше релиз, тем больше топиков оказываются за бортом.

Сооснователь Rockstar Games Джейми Кинг, покинувший студию в далеком 2006 году, рассказал в недавнем интервью, что может ждать GTA 6 в современном мире.

В разговоре с ютубером Killazspain, Кинг поспекулировал о тоне GTA 6. На его взгляд, общее ощущение от игр может отличаться от знакомых нам игр, что связано со значимыми социальными изменениями в обществе. Он добавил, что если GTA 6 будет следовать тенденциям и повестке, это может сделать ее «менее острой и не такой смешной».

Хотя подобные опасения есть и у фанатов, сейчас нет никаких признаков, что Rockstar не сможет сделать все как надо, даже с учетом социального давления или нынешней повестки в индустрии.

В любом случае до релиза GTA 6 еще несколько лет и мы пока ничего не знаем о том где, когда и как будут развиваться события. Хотя среди экспертов ходят разговоры, что по крайней мере мультиплеер GTA 6 может стать аналогом Fortnite, где регулярно происходят изменения карты и проходят большие публичные события.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий